Прогулка по роще

Денег осталось лишь на проезд,
Или на булочку с творогом,
Слойку вишнёвую - слишком уж дорого.
Занимать не люблю, и нет повода.

***

Лучше пешочком по Кумженской роще,
От собак отбиваясь портфелем.
Иногда убежать, во много раз проще,
Инфа - сто процентов проверенна.

Особенно, если тебя ППСник
Спутал с каким-то закладчиком
Тут - или бЕгом, или бегОм
Пока не устанешь, иначе:

Пусть ничего даже нет у тебя,
Не поверит никто объяснениям
Ночная поездка с товарищем в форме
От Кумжи и до отделения

Что будет дальше - не очень понятно,
Что тоже не в плюс настроению.
Возможно, отпустят, но это не факт,
За вещдоков простым неимением.

...


Я тут подумал, и вывод такой:,
Я готов пропустить приключение,
Голодным побыть, но уехать домой
На автобуса тёплом сидении...


Рецензии