Сны по-Достоевскому

Сны по-Достоевскому.
слишком вы корявые.
Просто безобразные.
С бл.дством и от.рав.ми.

Русь она ведь ПРАВЕДНА.
Храм???
 На каждой улице.
И девицы с ТРАВАМИ.
Всяк глядит. Любуется.

И Старик убогенький.
И Мужик - окладистый.
Офицер погонистый.
и Священник с Батюшкой.

Рядом Речка плещется.
Над - Земля ПРЕКРАСНАЯ.
Здесь СТРАНА ЧУДЕСНАЯ.
Лето - дюже ясное.


Рецензии