Далеко моя муза живёт...
Целовать ей бы ножки я рад,
Только вот ни хрена не даёт,
Да в добавок к тому я женат....
Я - мужчина к стыду моему,
Хоть о многом её не прошу
И стихи ей мои ни к чему -
Слишком просто и прямо пишу....
Муза любит закрученный слог
Словно ветра осеннего свист
Я писать никогда так не мог
И хреновый по жизни артист...
У меня что ни страсть - сразу крест,
А бесстрастной любви не видать
Но умрёт сексуальный мой бес,
Если тысячу лет подождать...
И тогда, кто о том может знать?
Встречу призрак её я в Аду
И скажу: если надобно ждать,
Я ещё тыщу лет подожду...
А пока в облетевшем саду
Тихо бродит усталая смерть
Слишком многим ей в этом году
Довелось помогать умереть
И рукою, холодной как лёд
Собирать урожаи с полей
Далеко моя муза живёт
Никогда мне не встретиться с ней....
Свидетельство о публикации №122102306162