Придумали подружки девичник...

Придумали подружки девичник,
А до меня не дозвонились!
Пили, ели, песни пели -
Без меня, не прилично!

Это я потом, им сказала!
Кому интересно звонили?
Кто так звонил, в никуда?
Я приличная - дома сидела одна!

А они, пели!
А не хватало меня!
Вот-вот - пожалели,
Много раз... - без меня...

Петь люблю, а в компании...
И подружек, было не перечесть...
Нет, кто-то честь обронил - не нарочно?
Не позвали - заметили - место свободное есть!

Эх, гитарушка!
Эх, песни звонкие!
Я то, не в скуке - с вами друзья!
А они, стонали и охали - вот вам - забыть про меня!


Рецензии