Моя мечта

Все опасенЬя напрасны
И это то самое СЧАСТЬЕ
Легко у тебя получилось
Замёрзшее сердце оттаять
.

Спасибо скажу я  Вселенной
И Господу Богу, спасибо
Что счастлив  теперь я безмерно,
И за судьбу благодарен! 
.

Доверься, открой своё  сердце!
Ведь жизнь это ДАР бесконечный
Вселенная много что видит
И дарит подарки сердечно.
.
Ты словно мой ангел-хранитель 
Подарена Богом в награду.
Тебя я любил в прошлой жизни
И в этой любить буду в радость.
.

Меня ты как книгу изучишь,
Ты станешь моею  навеки
Да ты не простая, и точка,
Таких не отыщешь на свете ! 
 .

Всегда будешь рядом со мною
И в горести и в печали,
А нежностью  и любовью
Окутаешь, как вуалью.
.

Со мной  точно  сможешь что хочешь
Быть тем, кем мечтаешь и веришь.
Ты веришь , что можно, как раньше 
Шутить, танцевать, целоваться   
Петь песни,  играть,  обниматься...
Закатом вдвоём любоваться
И весело вместе по лужам
Бежать босиком в бесконечность,
Как в юности столь безмятежной,
Как в детстве, ушедшем навеки...
.

Не бойся, иди мне навстречу
В ответ полюби меня нежно, 
Ведь время бежит быстротечно
Секунды, летящие в вечность.
.

Срок годности наш не измерить,
Успеть слишком много нам надо 
И дом и семью и сад вишен
В награду  за счастье построить. 
.

Услышать смех детский и радость
Увидеть, как вырастут дети
Успеть  за успехи поздравить,
Их слезы смахнуть, чуть касаясь...
Застать очень важно нам вместе
Иначе,  все это  напрасно  ...
Иначе, мечтать бесполезно ...
.

А после  обнявшись с тобою,
Созерцая небесную вечность
Отправиться вместе  спокойно
Безмятежно в другую реальность


Рецензии