Размышление кота
- Цветут все на лугу, цветут для красоты.
Я знаю это сам! Бывал на нём не раз
И бабочек ловил… Цветы грустят у нас.
Все вспоминают луг, и детство, и подруг,
Которые бывали, и ветер-лучший друг
Их пригибал к земле, ладошкой проводя.
- Ты больше их не рви, прошу тебя, дитя!
И птичка на окне кивнула головой:
- Согласна я с тобой, кот рыжий, умный мой!
23.10.2022 г., в 18.19 мин.
Свидетельство о публикации №122102306126