Приветствие Костроме - песенные

К вам с добром приехала я
В край далёкий называется он Кострома
Кострома живёт, процветает край
Ширь лесов, полей, горизонтов даль.

На реке стоит Волги-Матушки.
Испокон живёт славный тут народ
Старорусский град людьми славимый
Монастырь стоит белокаменный.

Славься Божий край добротой души
Славься славимый, славься и живи
Старорусский град людьми славимый
Монастырь стоит белокаменный.

Лён ленок цветёт, шелковистый лён
Одевает Русь, пахнет полем он
Греет душу всем, просит ласки он
Костромой живёт словно дышит он.

Славься Кострома, широтой души
Славься мастерами и монастырями
Славься урожаем, будь всегда рождаем
Славных детей, добрых людей
С великими делами, а счастье всегда с Вами.


8 марта 2005 год, утро в 4-30ч.


Рецензии