Желаю лавры

Лавры Кассандры желаю примерить,
Закончить войну этой зимой, а также
Адвоката оздоровить и проверить
Как лежит она здоровая и холодная, засранка...
Все веселые и счастливые, курят траву
Расслабляясь смехом, потом много едят
Не поправляются  спят  голыми, погружаясь в тишину
НакассАндрить хочу очень-очень ****ь…


Рецензии