Gently

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Track: Gently
Album: Iowa
Trancelation: Black Stone [23/10/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТИХО»

{Зверские вопли}

Тихо... мой ум плывёт...
В лёгкий омут наслажденья...
Которое несёт меня...
За грани реальности всего бытия...

Что в прошлом...
ЭТУ ЖИЗНЬ ЗНАЮ Я!..

ЧТО Б КО МНЕ НИ ПРИШЛО,
ОНО ИСЧЕЗНЕТ ПРООЧЬ!!!
В ГЛУБИНАХ УМА МОЕГО!..
ТАМ Я ВСЁ СПРЯЧУ,
ПОКА САМ НЕ ДОСТАНУУУ!!!

{Зверские вопли}

ЯЯЯ!!!

ДА, ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ Я ЕЩЁ!..
ЧТОБ ЛИШЬ ОТДОХНУТЬ!..
ОТ ТЕХ БЛАГ, ЧТО ДАРИТ МНЕ ЖИЗНЬ!..
И ОТ ВСЕГО, ЧТО ДЕРЖИТ ОНА В РУКАХ!..

О, В РУКАХ!..

Яяя!

Ууууу!!!

{МИГ ЭТОТ ВОСХИТИТЕЛЕН!}
НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМ!..
КАК ПЛОХО, ОН ВСЕГДА ПРОХОДИТ!..

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

ДА!

ДА!

ДА!

ДА!

ААА, ДА!


Рецензии