Ты мой мир

Под шум дождя  встречаем осень
В руке моей, твоя рука
И прикосаюсь нежно очень,
Губами я,  к твоим  губам
И прикосаюсь нежно очень
С любовью я ,к твоим губам
В твоих глазах я вижу море
И океан, в них глубина
В объятиях страстных, томных, стонешь
Я провожу по волосам
Шепчу тебе я, еле слышно
Родная, девочка моя
Ты моя радость, моё  счастье
Ты моя жизнь , люблю тебя
Твой ум меня обезоружил
Твой взгляд,вкус губ, меня пленил
Я без тебя так счастлив не был
Тебя я ждал и был один
Мне без тебя весь мир не нужен
Ты для меня и есть мой мир...


Рецензии