Двадцать третье за окном

Двадцать третье за окном, октябрь,
С самого утра сегодня нам тревожно,
Четыре месяца, так пусто на планете,
В седую ночь так тускло светят звезды.

И слезы наши в реки превратились,
А ветер лепестки у белых роз срывает,
И лето стало горьким, черно-белым,
А сердце твой уход не принимает.

Поверить не хотим, уход твой искалечил,
И ангел почему, тебя не уберег,
И тяжело нам так, погас твой летний вечер,
Уехал навсегда, без остановок...далеко.

И снова календарь в июнь нас отсылает,
И снова грусть внутри сдавила нам виски,
Мы Шатунова помним, его нам не хватает,
В уход его не верим, кричим не уходи..


Рецензии