Тебе моя любимая...

Тебе ,моя любимая, стихи
В них в  каждой строчке
От меня признания, откровения
Я здесь пишу о том, что смысл жизни- ты
Ты для меня, от неба воздаяние...
......
Так много было пройдено  в пути
Так много было суеты и оправданий
И очень много было в царстве лжи
Пустых надежд и разных обещаний
......
И не было просвета в царстве тьмы
Пока тебя в ночи не повстречал я
Как лучик света, появилась ты
И превзошла собой все ожидания
......
Ты осветила ярким светом жизнь мою
Своим теплом согрела мою душу
Заполнила любовью пустоту
Мир без тебя совсем мне стал не нужным
.. ...
С тобой хочу построить дом в Раю
С тобой одной быть рядом, днём и ночью
Ты моё счастье, я тебя люблю!
Люблю !и нечего добавить , точка.


Рецензии