Ольге

  Ольга, Ольга - мерцай!
  Свети, свети всегда - не прекращай!
  Огонь своей Любви всем нам дари.
  Будь счастлива, Любима,
  Неотразима и неповторима.

  Пусть годы будут над тобой не властны,
  В Душе всегда горит огонь Любви
  И всех мужчин с ума своди.
  Замолкнут древние пусть руны,
  Увидевши глаза твои
  И запоют пусть арфы струны
  О негасимой к тебе Любви.


Рецензии