измайловский парк

сквозь кроны вниз
стекает чистый свет
я жду когда
настанет тот момент

когда свет все
отмоет над землей
и воздух станет
чистым хрусталем

воздух замрет
прозрачный ледяной
и будет мир
дрожать большой струной

в пространство бить
струною на басу
и черный шар
застынет на весу

выйдет из всех
положенных орбит
и мне мозги
собой не раздробит


Рецензии