Тополей листочки облетели...

Тополей листочки облетели
А берёзки жёлтые стоят.
Воды реченьки уже похолодели
Ну а улицы мозаикой пестрят

Ветерок стал чище и прозрачной
Кружит листья в вальсе желтых снов
Льется музыка из сердца белых статуй
И звучат романсы из окон домов

Поплыли по паркам молодые пары
Осени любуясь красотой
Только не звучат уже гитары
Замерзают пальцы над струной

Для романтиков такая вот погода
Повод вдруг прижаться посильней
К даме сердца в парке на природе
Чтоб слова любви согрели потеплей.

И приятны женские перчатки
Ощущением тонкости тепла
Осень заиграет с нами в прятки
А любовь сама кричит в любви-Ура!

Тополей листочки облетели
А берёзки жёлтые стоят
Только зелены мои подруги ели
Нам об осени короткой говорят.


Рецензии