Вишнёвый закат...
Да это же просто безумие!
Во мне просыпается радуга чувств!
Теряю я благоразумие...
Мне хочется трогать твои облака!
Они, как воздушные шарики...
Сегодня медовостью наверняка
Наполнятся наши стопарики...
Под Музыку Осени ночь пригуби,
Пусть снова родится желание...
О, сколько в вишнёвом закате любви!
Любовь! Золотое дыхание...
Мурашка к мурашке. Я возбуждена,
Ах, Осень, мне это не чудится...
О, как ты красива! О, как ты нежна!
Пусть всё, что загадано - сбудется...
23.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122102305843