Ветер срывает жёлтые листья

Ветер срывает жёлтые листья,
Старые клёны ворчат,
В небе летят журавлиные клинья,
- К югу! Скорее! - кричат.
Вдоль по аллее снова мелькают
Пестрые кисти рябин,
Сад увядает, но краски играют
В злате оврагов, долин.
Тают деньки и солнце украдкой
Радует светом своим,
Листик останется в книге закладкой,
Воспоминаньем моим.
23.10.2022


Рецензии