Дверца
Раздавленных генеральным каблучищем,
О, где же та заповедная дверца-
Вход потаённый в Рай нищим?
Многое туда все-таки ушло,
Не сбереженного, главного-
Протиснулось сквозь игольное ушко,
Верблюду двугорбому равного.
............................
Упорный грешник в исступленье
Громит ночами власть теней,
Они ступают шатко по ступеням,
Чтоб атеистов не пугать во сне.
Обычно -ЭТО в пору снегопада-
Гуляют тени сами по себе,
Чрез зубчатые переплыв ограды,
Рисунок сотворивши на стекле.
Свидетельство о публикации №122102305825