Классификация женщин по методу ПСХЭ Д. И. Менделее

Хочу поделиться с вами одним интересным наблюдением, которое я сделал, когда однажды в очередной раз внимательно рассматривал Периодическую систему химических элементов Д.И.Менделеева. Законы природы универсальны, это я хорошо усвоил ещё в школе, но я искренне удивился, когда сделал своё маленькое открытие. Впрочем, я лишь обратил внимание, а лавры первенства отдаю гению великого Дмитрия Ивановича.

Мы, мужчины, не только не можем обойтись без женщин, но и в силу аналитического склада ума большинства из нас, не можем обойтись без их классификации. Каждый мужчина, как только понимает, что женщин вокруг очень много, начинает задумываться, что же с этим делать. Кто-то пытается тут опираться на свой личный опыт общения с ними, другие подходят «научно». Я предлагаю свою систему, причём шутливую, так что обращаюсь ко всем, и прежде всего к женщинам, не воспринимайте её слишком серьезно.

Итак, если найти среди элементов периодической системы все именуемые существительными женского рода, то можно увидеть, что их шесть. Строя дальше аналогию, я предлагаю считать, что все женщины делятся на шесть категорий, три большие и ещё три поменьше. За основу я беру возраст женщины, уж простят они меня за такой «бестактный» подход. В своё оправдание могу сказать только, что это совсем не обязательно биологический или паспортный возраст, а может быть любой другой, например, возраст детей, внуков или даже любимой кошечки. Тут я бессилен перед женской логикой, да это и не важно. Более того, если строго следовать периодическому закону Д.И.Менделеева, как его в своё время опубликовал автор, то вместо возраста надо брать вес :).

Первая категория – женщина до 30-ти, это женщина-сера. Женщина активна, хотя и отдает кислотностью. Жизненного опыта мало. Любит вступать в связи.
Вторая категория – женщина от 30-ти до 50-ти, это женщина-медь. И возраст, и вес уже берут своё. Кислотности в норме нет, но из моего опыта женщина этой категории встречается реже в норме, чем наоборот.
Третья категория – женщина за 50, это женщина-сурьма. Про них, честно скажу, знаю совсем мало, скажу только, что это состоявшаяся женщина.

Дальше, если кому ещё интересно, идут женщина-платина и женщина-ртуть. Женщины под 80. Как из женщин за 50 появляются такие разные по характер(истик)ам женщины, я совершенно не понимаю и объяснить не могу.

Последняя категория – это инертная женщина-эманация. И если вы всерьез поддерживаете мою теорию, то имейте в виду, что это нестабильная женщина, в состоянии полураспада.

В заключение же напомню, что каждая женщина индивидуальна. Так что выкиньте из головы все теории и ищите свою женщину. Я нашел в своей жизни такую женщину, исключительную во всех смыслах, исключение даже из моей теории, свою любимую женщину-золото.

04.07.2010


Рецензии