А мой сладкий сказал просто, - у меня есть эклер!
Шубку поможешь одеть?
Так она, висит и дожидается -
Видимо пора - зима протиснула нос!
А ты гулять, и не хочешь!
А я запросто, и как быть?
Давай найдем шубку, другую?
Кофе "под шубой", и кипяток, есть?
1 или 2 ложки кофейка растворимого, прости уж, найдем?
1 - 2 сахарка...., вода - добудем?
Смеется милашка, моя -
Мужчина красивый - сегодня без галстука - такая ерунда!
В чашку - кофе и сахар и 1 чайную ложку кипятка -
Работаем ложкой, до бела!
Лей кипяток смело в чашку! Аппетитная пенка, есть?
Легла устойчиво - шубка сделана, а аромат - гулять не пойдем!
В Нидерландах, им не нравится - "кофе - неправильное"...(с молоком)...
Французы попросят птифур - бисквит!
Немцы пожелают сардельки и безе! Оригиналы!
А мой сладкий, сказал просто,- у меня есть эклер!
Свидетельство о публикации №122102305810