Красавчик

— До чего же голос
мощный
у артиста - Соловья.
Как гортензии
роскошны,
потому что рядом я.

Запах бережно
снимая,
силы — силушки
коплю.
Рай в саду.
Проделки мая.
Час неровен —
заскулю.

Нос проведала
пчелиха,
еле—еле
уцелел.
А потом по клубам
лихо.
Так бывает —
очумел.


Рецензии