Хамелион

— О  себе.
Хамелион.
Цвет легко
меняю кожи.
Мне приятен
яркий фон.
Лайки в адрес мой,
вельможи.

Я могу под
разный вкус,
мне совсем для вас
не трудно.
Осторожный, но
не трус.
Всё, что мимо —
изумрудно.


Земляной по сути
лев.
Писк чешуйчатых
отряда .
Подходите,
осмелев.
Можно дальше,
можно рядом.


Рецензии