***
И, вроде, так же всё, как было год назад.
Автобус (не один) проехал синий,
Везли военных - призванных ребят.
К хандре осенней вдруг добавилась тревога
За них, за матерей, за жизнь страны.
Ну, почему, скажите, ради Бога,
Ну, почему нет мира без войны
Свидетельство о публикации №122102305758