Про глаголы
И вслед за ноябрем зима.
И хочется опять курить,
Курить и выйти из окна.
Не торопясь собрать багаж,
Сесть в лифта сломанный вагон,
Горизонтальный взять этаж,
Остановить и выйти вон.
Там, где не существует боль,
А если верят - до конца.
И где любить - всегда глагол,
И тем глаголом жгут сердца.
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102305743