Будет новый лидер КПРФ - быть победе Народной Думе
Праведен гнев
К жизни без зла,
КПРФ!!!
Сменится вождь,
Будет вести
В снег, будь то в дождь,
Власть и сместить.
Думай народ
Счастливо жить,
Кто патриот,
Всем не тужить.
К правде во свет
Мыслишь - не трус;
Будь без всех бед
Думская Русь!..
Свидетельство о публикации №122102305739
Иван Терёхин 23.10.2022 19:06 Заявить о нарушении