Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!

ЕС МЬ - МИ РЫ Ыы!!!... -  Ии иИ -  Ми Ры ыЫ!!!...

   -  ИЕ - ЕС ТЬ!!!... -  МИ РО ЗЪДА АНИ ИЕ!!!... -     (РИ И М И ИР)

НИ Ии ТИ(И) -  ДЪРЕ Ее ВА!!!(Е)...          (ИЕ =  Ии иИ + Ее еЕ)

   -  Ии иИ -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...      (АН + И =  АНИ)

   -  ЦЕ ПИ - ЦЕ Ее - ПИ Ии иИ!!!... -      (ДА АН - НА АД)    (ЗЪВЕ + ЗЪДА)

ЗЪВЕ ЕНЬ Яя  -  НА АД!!!...     (ДО - ДО ОО)

ЗЪВЕ ЕНЬ Яя  -  ПО ОД!!!...     (РЕ - РЕ Ее)

   -  ЗЪВЕ НО ОО - ДА АН НО ООСЬ ТЬ!!!... - (МИ - МИ Ии - МИ Ии ГЪ) (МИГ И МИР)

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!...      (ФА - ФА Аа -  ФА Аа КЪ ТЪ)    (ФАКТ)

   -  СО ОЛЬ -  ИС ТИ ИН!!!... - (СО ОЛЬ +  ДЪЛЯ Яя +  ИС ТИ ИН) (СОЛЬ - ЛЯ - СИ)

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  ЦЪВЕ ТЫ - ЦЪВЕ Ее ТЫ Ыы!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ 

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ДЕ ЕД -  СЪТА АР!!!... -    (STAR)

   -  Ии иИ -  БА Аа БА!!!... -  СЪТА РА Аа!!!... -

СЪВЕ ЕТ(РА) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА Аа)...    (ТА РА - ТА Аа РА)

   -  ТА АР ХЪ - Ии иИ - ТА Аа РА!!!... -  БО ОЛЬ ША АЯ - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -  (РА АТЬ) (РА А Т А АР)

      ЯЯ

         


Рецензии