Осень утром
Прекрасного дня!!!
Пусть пасмурным
Будет чуть чуть…
Но главное, чтобы
Здорова родня
Была — жизни в том суть!!!
Чтоб зонтик в душе
Защищал от дождя,
Печали скрывая от нас,
И, чтобы лесок, ветерком Шелестя,
палитрою радовал глаз!!!
Чтоб планы на новую нашу
Весну цвели и осенней порой…
И, чтобы присев на большую сосну,
луч солнца блестел золотой!!!
Свидетельство о публикации №122102305707