Пустота

Странно, но даже не больно,
Просто внутри пустота,
Сказала себе довольно,
Захлопнула дверь и ушла.

Наверно уже отболело,
Что жило совсем отжило,
Что плакало отревело,
Что тлело потухло давно.

Нет слез, видно кто-то не небе,
Устал за меня молить,
А может он просто поверил,
Что я без тебя смогу жить.

А может я даже воскресну,
Смогу опять полюбить,
Захлопнулась дверь и надежды,
Теперь должны победить.


Рецензии