Мюзиклы на Бродвее

Неоном вывесок  Бродвей  красив.
Большого яблока течёт артерия.
Восторг от встречи  яркой ощутив,
из сказки выход не земной— феерия.

На парашютах света и добра
улыбок амплитуды широченные.
Душа трепещет, предвещая рай,
мюзиклы —дар небес,они  бесценные.

У каждого воспет сюжет —рубин :
легенда, юмор, напускное марево.
Воришка уличный — он Алладин,
Жасмин —принцесса, словно неги зарево.

И предвкушая, что же впереди,
то замирает сердце, то волнуется.
Отец— султан  на выбранном  пути.
Картина яркая любви рисуется.

Как серпантин, волшебен Алладин :
из лампы три вольны его  желания.
Бродвей Театр. Восторг. Серотонин.
Неоновых огней в душе мерцание.


Рецензии