Я жду тебя сейчас, всегда

Я жду тебя сейчас, всегда,
меняя дни, часы  меняя .
Цветёт , как раньше, резеда,
пьянящий аромат в садах,
в букеты грёз мечты  роняя.
Я жду тебя сейчас, всегда.

Я жду тебя, твой силуэт
рисую мысленно. Наощупь,
закрыв глаза, иду на свет,
Вселенной выверив совет,
перепроверив жизни рощу.
Я жду тебя, твой силуэт.

Стучит прохладный дождь. Ни зги
за арганзой. Душе набатно.
От камешка в реке круги.
Ты чувства наши сбереги,
храни под сердцем деликатно. 
Стучит прохладный дождь. Ни зги.

Любовь в душе, как Божий дар.
О встрече чувственной радея,
в лучах живительных бульвар,
рука в руке , идём, хмелея,
вспугнуть желанное не смея.
Любовь в душе, как Божий дар.


Рецензии