Не удивят уже слова
что всё ещё там где-то,
Там где-то поджидает впереди.
И только растворяет
мельканья чьи-то лето,
Которых больше.
Больше не найти.
А кто сказал, что можно.
Всё выразить словами.
А тот, кто вовсе ничего не знал.
Но боль своей души.
Так не сотрёшь годами.
Не вытащить
тот жизненный кинжал.
25.07.22
Свидетельство о публикации №122102305625