Голубая Земляника! сЮР

Голубая Земляника.
А Малина - фиолет.
Ты в Оранж-очки
Гляди-ка.

Жрать хочу.
Котлет вот нет.
Поздно!
Съели ВСЕ Ребята,
что Девчата напекли.

ВРЕМЯ вечно виновато?
-Повороты у Реки.

То налево воду мутит.
То направо понесет.

Зевс ВЕЛИК!
И нас рассудит.
Зевс Высок.
А здесь - пон...с

Солнце за реку садится.
Глянь в окно.
-Да не глядиться.

Вырос фикус- прямо в нос.

Пояснение.
сЮР- это
взгляд я другого места.
на свою
НЕВЕСТУ.


Рецензии