Гвардии майор днём идёт в атаку, Он прикрыт слегка
Гвардии майор днём идёт в атаку,
Он прикрыт слегка – есть бронежилет,
Но гвардии майор – он не зря влез в драку,
Есть идейный смысл, и вопросов нет…
Гвардии майор не боится крови,
Знает, плата есть: всюду и всегда,
Да, можно умереть дома, не готовить
Душу воскресать, душу для Суда…
Сколько их ушло? – просто безвозвратно,
Не воскреснут в Жизнь, прочерк проходной,
И что там ордена, и заслуги кратны,
Если Главный бой – проигрыш сплошной…
Сколько их живёт? – и у них нет тыла,
Веры во Христа – лучшая броня,
Нет, не спасёт никто, даже и могила
Не укроет дух, всюду свет огня…
Будет долгий плен, знаем – сроком в вечность,
И вторая смерть – приговор всему,
Всем, что не проросло, заглушило нечто,
Кто избрал судьбу – вечную тюрьму…
Гвардии майор – гвардия у Бога,
Там майоры все, рядового нет,
И гвардии майор стережёт чертоги,
Город Золотой – в этом весь ответ!
23 10 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
=========================================
Видео на ютуб
АТС - Гвардии майор
https://www.youtube.com/watch?v=0CViXJlqcCc
Свидетельство о публикации №122102300559