Картина В. Губарева Мариана

Пришёл и в ступор —
как же хороша,
точь-в - точь, как
в сериале
Мариана.
Восторг в душе
во все концы кроша,
подход к объекту страсти
филигранно.

Что ей сказать, чтоб
развязать шнурки
те, что завязаны  измен
узлами?
Чтоб не спугнуть, чтоб было
по - людски,
чтоб в стойло не войти
с её козлами.

На страсть глазеет
дюжина  зевак.
Дома танцуют,
крышами виляя.
А что, гвоздём  стоит
ого  чувак,
своим прикидом явно
умиляя.

В соку, сам персик,
и к тому ж добра —
он кошелёк в карман
увлёк дырявый.
Застыв на миг, все карты
перебрав,
свой нос и чубчик кверху
кучерявый.


Рецензии