Наша любовь не постареет никогда - песенные

Я без твоей любви сгораю
Я без твоей любви страдаю
С тобой мы вечно навсегда
Моя любовь, моя судьба

Пройдут столетья и года
С тобой мы вечно, навсегда
Нам не страшны эти года
Ведь ты любовь, судьба моя.

Пусть пронесутся эти дни
Покроются наши вески
Той сединой, что так рисует век
Но ты по прежнему любимый человек

Не постареем никогда
Ты мой любимый, я твоя судьба
И столько радости и слёз
Каждый из нас с собой унёс

Я без твоей любви сгораю
Я без твоей любви страдаю
С тобой мы вечно навсегда
Моя любовь, моя судьба

Мы окольцованы судьбой
Любви огромною, большой
И счастье нам даёт Творец
Одев нам на голову венец.


написана 4 октября 2005 года, в 9-20утра.


Рецензии