Искал дорогу не к тебе...
В кабак сворачивал и в церковь.
Рвал узелочки на судьбе
И забивал на сердце дверки.
А шар земной всё вёл по кругу
И хоть всё дальше уходил.
Других не называл подругой,
Назло себе тебя любил.
Давал я клятвы жёстче жести,
С душой, где ты, не говорил.
Порвал все фото, где мы вместе,
Себе твердил, что разлюбил.
Искал уединиться место,
Едва в том месте засыпал,
Мне снилось как кольцо невесты
Тебе на палец одевал.
За что моё ты наваждение,
В любви тебя не обижал?
Лишь душу греет наслаждение
От счастья, что тебя узнал.
Свидетельство о публикации №122102305517