Эпиграмма на эпиграф

                Счастливцы нас бедней, и праведные боги
                Им дали чувственность, а чувства дали нам.
                Е. А. Баратынский

Уж то-то вы спесивитесь в итоге
Душевностью своих дешевых драм!

16 сентября 2001


Рецензии