Не унывай, если ты с Богом - песенные

Если счастья за тобой идёт,
Если для тебя не будет крут тот поворот,
Если любишь ты и веришь: счастье будет впереди,
То за тобою счастье всегда будет идти.

И для тебя всегда, всегда твоя дорога.
Отойдёт тоска, унынье, убежит тревога.
Счастье рядом, с тобой, с тобою рядом,
Если только ты себя оценишь новым взглядом.

В МИР войдёшь прекрасный не один, а с Богом.
Захвати с собой родных, друзей, свою подругу.
Нужно лишь понять, что жил когда-то
Страшно и греховно, и, конечно, скучно.
И тогда свершится всё, что будет тебе нужно. 

2005г. 21 марта 3ч.ночи.


Рецензии