Пользой пусть

Пасть приоткрыла пропасть,
Пользой пусть,
Пропасть походу - пасть,
Похоже поспать,
По понятиям послать,
Подальше пылить,
Противно пилить,
Поздно пузырьки пить,
Привычка переправы палить,
Пора прекрасное принять,
Первый - пошел,
Пара пнул.

2249
20222310
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии