Окна RUS. ТА

И ещё -
не помогающие,
уже - мешают.

Жаба давит -
не только
лягушек,
но и головастиков...

Бывало -
        и хуже,
Но будет ли -
           лучше?..

Погасит
       вечные огни -
Забывчивое Время...

У Войны
меньше -
талантливых учеников,
чем у Мира -
бездарных.

Газпромим мы
           Европу -
              только так!

Для американца
его машина -
это и плацента,
и гроб...


Рецензии