За тобой 23. 10. 2022

За тобой всегда в погоне
Ночкой тёмной и пустой.
Протяну к тебе ладони,
Потянусь своей душой.

Ты маяк, а я кораблик,
Затерявшийся в пути.
Лучик света, твой посланник
Мне поможет порт найти.

Я всецело в твоей власти,
Ангел мой и по пути,
Пусть огонь твой не погаснет,
Лишь свети, свети, свети.


Рецензии