Шуршанье прелых листьев под ногами

Шуршанье прелых листьев под ногами
И тихое молчанье листьев наверху…
Октябрь пока наполнен прелестными цветами,
Татами — шелестом, его я сберегу:

Хочу собрать в гербариях все краски,
А с ними — звуки шелеста в лесу,
Когда все звери отдыхают без опаски,
Особенно, когда букеты листьев я несу.


Рецензии