Птица счастья

Почему так в жизни всё бывает
Почему диктует так судьба
Появилась вдруг и улетает
Птица под названием судьба

Вот сделал что-то ты мечтой любимой
Вот сделал что-то ты мечтой большой
А судьба хоть птица и наивная
А не удержишь ты её рукой.

Счастье это таже птица
У кого-то празднует она
А кого-то облетела мирно
Лишь задела краешком крыла.

И не всё так просто в этой жизни
Как нам хочется всегда
У кого-то голубые птицы счастья
А кому лишь розовая мечта.

1998год.


Рецензии