Розы из рук твоих

Розы из рук твоих,
Что может быть дороже?
Слёзы из глаз моих,
Это от счастья всё же…

Сколько я их пролила
В минуты слепого отчаяния,
Ничего уже не ждала,
Явилось счастье нечаянное.

Сможет ли сердце забыть
Обиды, разлуки боль?
Сможет ли также любить,
Спорить с самой собой.

В руках снова розу держу,
Подаренную тобой,
Только глазами скажу:
Ты мне  послан судьбой.


Рецензии