Мягкий такой аромат, а в поцелуе, союз!

И смотрит с бородой, с усами -
Герман Мелвилл, вспоминая своих  белых китов!
Свои дни, изобильные!
Нежные, прохладные, звонкие, пахучие дни...Удивил ли?

Романтик!  На большой дороге!
Персидский  испробовал щербет...
Розовая вода, и такая бывает?
Хрустит лед, кубиком!Пробовали!

Мягкие хлопья - совсем не вздорные!
Вы думаете, - он о погоде? О вкусном?
Густое, жидкое... - природы, послевкусие - осенью?
С стеклянном бокальчике, осени - только форма мороженного, и осень замороженная!

О шербете, речь. О природе, тоже!
1 кг клубники, 300 гр.сахара, 1 лимон, ликер для вкуса...
Клубнику - через сито!Добавить сахар, сок лимона и ликер.
Заморозить - в мороженице!

Накормить, того - с бородкой!
И без бороды, не забыть!
Обнять, его!  Ему - ее поцеловать - заслужила!
Мягкий такой аромат, а в поцелуе, союз подписывается, вкусный!Любовь, как сироп!Вкусно!


Рецензии