Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Не тверди о своей любви…
И одна я жить привыкаю,
Ты обратно меня не зови.

Я, конечно, сильная очень,
И пустых не люблю слов,
Но в мои не пущу ночи,
Прогоню я тебя из снов.

Эта жизнь дана мне однажды,
И хочу я её прожить,
Не входя в ту же воду дважды…
Мне уже не дано любить.


Рецензии