Остался я теперь в забытом мире

   .   .   .
Остался я теперь
в забытом мире
ему наверно
очень много лет
состарились
в нем люди и дома
и светит старое
расплавленное солнце
а ночью в небе
древняя луна
со звездами
старушками своими
на сказочной
скамеечке небесной
вновь обсуждает
старые дела

я здесь один
остался молодым
и прожил всего день
волшебной жизнью
и когда ветхий
мир вокруг развалится
я буду молча
радоваться вечности
наедине
с волнующей  вселенной
и с моим богом
добрым и простым.


Рецензии