Чувство
Как бутон ярко красной розы
Целый день дождь поет для меня
Не страшны мне ни тучи , ни грозы
Как ждала я давно этой встречи
На пути ошибалась не раз
Зажигала я в сердце надежды
Так ждала синеву этих глаз
Наконец то судьба подарила
Эту встречу как вечности миг
Для кого это счастье хранила?
Оказалось , для нас двоих
Вот и все и сбылось, воротилось
То, что было в далеких снах
Сердце сизой голубкой забилось
Поселилось в любимых мечтах
На земле это чувство под вечер
Светит ярче горящих огней
Ради этого стоит жить вечность
Ведь любовь греет солнца теплей
Свидетельство о публикации №122102305242