Ожидание любви

О, ожидание любви
И душ намеченная встреча!
Ты в интернете - ВИЗАВИ
И наш контакт - любви предтеча.
Мне б заглянуть в глаза твои,
Зажечь вдвоем с тобою свечи,
А сердцу прошептать: "Замри
И не спугни волшебный вечер!"
Бокал шампанского распить
И объяснить одним лишь взглядом -
Быть вместе нам или не быть?! -
А больше ничего не надо.


Рецензии