Опять на Россию крестовый поход
Они ненавидят страну и народ.
Ползёт легион, кинул клич Сатана.
Князь Тьмы оседлал своего скакуна.
Война примеряет свой новый наряд.
Кровавые всполохи, сера и смрад.
В подполье завыла продажная гнусь.
Под знамя Святое вставай, моя Русь!
Нам с детства знакомо понятие - честь.
Спасибо, Россия, за то, что ты есть!
И не посрамим память наших святынь.
За деток, за внуков, за братьев! Аминь!
Сегодня приснилась во сне Божья Мать.
Сказала - за правду тебе постоять.
Коль смерть - то в бою. Лучше, чем быть ничем.
Поплачу, сынок, у тебя на плече.
А ты, лживый Запад, получишь своё.
Отлито на небе расплаты копьё.
Мы помним всех псов, кто копыта лизал.
Мы помним - кто наших детей убивал.
Свидетельство о публикации №122102305197
Как хочется, чтобы это было сном, но...
С уважением
Галина Ревенская 09.11.2022 21:50 Заявить о нарушении